Молочная каша с вермишелью
Молочная каша с вермишелью
Каша молочная с вермишелью: рецепты
Каша молочная с вермишелью – это отличный завтpaк для детей младшего возраста. Мы опишем несколько рецептов приготовления такого кушанья.
Каша с вермишелью в мультиварке
Сначала рассмотрим, как приготовить молочную кашу с вермишелью в мультиварке. Подается кушанье со сливочным маслом, которое кладется порционно в каждую тарелку.
Для приготовления такого блюда требуется:
- сто грамм вермишели;
- 500 мл молока коровьего;
- 1 ст. ложка сахара.
Такое блюдо готовится очень просто, а благодаря использованию мультиварки процесс вовсе упрощается.
Процесс приготовления:
- Сначала в чашу вылейте молоко, добавьте вермишель, сахар и соль. Также при желании можете добавить масло сливочное.
- Выберите режим «Молочная каша» на тридцать минут. После чего дайте каше немного настояться и подавайте к столу.
Готовим на плите
Сейчас рассмотрим традиционный способ создания этого кушанья.
Для приготовления требуется:
- литр молока;
- две ст. ложки сахара;
- соль;
- 300 грамм вермишели.
- Сначала подготовьте все ингредиенты. Количество сахара добавляйте по своему вкусу.
- Доведите до кипения молоко, добавьте сахар, перемешайте.
- Всыпайте вермишель, постоянно помешивая, чтобы она не прилипла. Доведите до кипения. Варится каша молочная с вермишелью на малом огне пять минут.
Этот рецепт подойдет для кормления маленьких деток. Количество ингредиентов указано на одну порцию. Если планируете готовить больше, то, соответственно, увеличивайте количество компонентов в несколько раз.
Для готовки требуется:
- 3 грамма сливочного масла, сыра;
- 15 грамм вермишели;
- 65 мл молока;
- 4 грамма сахара.
Приготовление блюда для маленького ребенка:
- Сначала в молоке до готовности отварите вермишель. В процессе варки кушанье постоянно помешивайте.
- Остудите немного блюдо, добавьте масло сливочное, сахар. Затем перемешайте кашу.
- Последним, завершающим ингредиентом является сыр.
- Насыпьте блюдо в тарелку. Мелко натертым сыром посыпьте его сверху. Вот и все, каша молочная с вермишелью и сыром готова.
Такое блюдо очень полезно, ведь в нем содержатся и белки, и жиры, и углеводы. В качестве напитка к этому кушанью ребенку можно подать какао, молочный коктейль или кисель.
Молочная каша с вермишелью. Рецепт с тыквой
Для приготовления потребуется:
- маленькая палочка корицы;
- 100 грамм вермишели,
- 500 мл молока;
- 300 грамм тыквы спелой;
- горсть изюма без косточек;
- соль;
- щепотка мускатного ореха;
- пятьдесят грамм масла сливочного;
- ст. ложка ванильной пудры;
- 0,5 чайной ложки порошка имбиря.
Процесс приготовления блюда с тыквой в мультиварке:
- Первоначально нарежьте соломкой тыкву.
- Положите в чашу мультиварки половину масла. Выберите режим «Выпечка» и включите мультиварку.
- Растопите масло, добавьте в него корицу и немного прогрейте.
- Добавьте тыкву, обжарьте ее до того момента, пока она не станет мягкой.
- Засыпьте сахарной пудрой, перемешайте. После отключите мультиварку.
- Теперь залейте в чашу молоко, засыпьте изюм, пряности. Все тщательно перемешайте.
- Туда же выложите вторую часть масла и вермишель. Еще раз блюдо хорошенько перемешайте.
- После включите мультиварку, выбрав режим «Варка на пару», доведите блюдо до кипения. После чего переключите на режим «Подогрев» на десять минут. Кашу можно подавать к столу.
Небольшое заключение
Теперь вы знаете, как готовится каша молочная с вермишелью. Как видите, все достаточно просто и быстро. В итоге получается сладкое и ароматное кушанье, от которого будут в восторге не только дети, но и взрослые. Для оформления этого блюда рекомендуется использовать различные ягоды. Отличным выбором станет малина, вишня, смородина и клубника.
Молочная каша с вермишелью
Такая вермишелька молочная станет отличным завтpaком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков — какао!
Гороховая каша в мультиварке
- Молоко коровье — 500 мл
- Сахар — 1 ст.л.
- Вермишель — 100 г
На завтpaк, Для детей, На полдник, На скорую руку
Как приготовить
Подготовьте молоко, вермишель и сахар. Количество сахара добавляйте по вкусу.
Молоко доведите на плите до кипения, всыпьте в него сахар. Перемешайте. Всыпьте вермишель и, помешивая, чтобы она сразу не прилипла к дну, доведите до кипения снова. Варите 5 минут на медленном огне.
Молочная каша с вермишелью готова. Приятного аппетита!
На заметку
Молочную вермешелевую кашу подавайте со сливочным маслом. Масло положите порционно каждому в тарелочку. Сливочное масло кипятить не рекомендуется, так как оно теряется витамин А. Количество молока и вермишели можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты. Удачи!
Каша «Шоколадная вермишелька»
Просмотрев категорию блюд «Каши», я не нашла такого рецепта, хотя думала, что такой вариант каши наверняка есть, а как оказалось нету 🙂 Хочу с вами поделится очень вкусной, необычно красивой и быстрой в приготовлении кашей)) Деткам очень нравится 🙂
Читать еще: Как уложить ребенка за 5 минут: полезные советыИнгредиенты для «Каша «Шоколадная вермишелька»»:
- Молоко — 1 стак.
- Вермишель — 1 горст.
- Соль (на кончике чайной ложечки)
- Сахар (без горки) — 1 ч. л.
- Масло сливочное (небольшой кусочек)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Каша «Шоколадная вермишелька»»:
Молоко вылить в кастрюлю и поставить на медленный огонь, добавив соль и сахар (сахар можно добавлять больше, если нравится очень сладкая каша, мне допустим по душе средне сладкая).
Вот такую вермишель я использую (горсть вермишели на фото).
Нагреваем сковороду и высыпаем на нее вермишель. Сковорода должна быть чистая и сухая, БЕЗ масла. Мешаем вермишель до получения коричневого цвета (огонь маленький, после того как сковорода нагрелась, чтобы вермишель не погорела).
Полученную шоколадную вермишель (как я ее люблю называть) высыпаем в молоко и варим как обычную молочную кашу на медленном огне.
Когда каша будет готова, снять с огня и накрыть крышкой и оставить на 2 минутки.
После чего кладем кусочек сливочного масла и наслаждаемся вкусной молочной кашей 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Перловая каша с мятой
Тыквенная каша с овсянкой в мультиварке
- 89
- 349
- 55051
Геркулесовая каша с орехами
Шоколадная каша
Каша с овсяными отрубями
Пшенная каша с тыквой
«Кашка-Вкусняшка»
Рисовый пудинг-запеканка
Творожно-кукурузный мусс «Приключения кальция. Завтpaк»
Фотографии «Каша «Шоколадная вермишелька»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
9 октября 2017 года Хлоркина #
4 декабря 2017 года Nienulka # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года Кадя Кучукова #
14 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года skv_svetlana #
1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
14 мая 2015 года Лисенок0309 #
14 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
15 мая 2015 года Лисенок0309 #
10 мая 2015 года Alice Ricci #
10 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
14 октября 2014 года LorochkaT #
14 октября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года малибу #
14 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года caramel77 #
13 сентября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
13 мая 2014 года мироновы #
13 мая 2014 года Амишка09 #
13 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2014 года lo_lola #
12 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Хамися #
12 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Kleine Hase #
12 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Kleine Hase #
12 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Kleine Hase #
12 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Kleine Hase #
12 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Alisa86 #
12 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Nat W #
12 мая 2014 года Violl #
12 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Молочная лапша — рецепты вкусного, питательного и полезного блюда
Молочная лапша – рецепт, которым зачастую пользуются для составления детского или взрослого диетического меню. Блюдо подают на завтpaк, полдник или в качестве легкого ужина, дополняя ломтиком сливочного масла, который кладут прямо в тарелку.
Как сварить молочную лапшу?
Молочная лапша готовится в виде супа из молока с добавлением тонкой вермишели, домашней или покупной лапши.
- Молоко используют любой жирности, а в отдельных случаях разбавляют порцией воды для получения облегченного варианта яства.
- Молочную основу подогревают до кипения, подсаливают и подслащивают по вкусу.
- Количество добавляемой в кипящее молоко лапши зависит от желаемой итоговой густоты блюда, которое может быть жидким супом или густой кашей.
- Молочная каша – рецепт, время термической обработки которого определяется сортом используемой лапши и требованиями производителя, указанными на упаковке.
Молочная каша с лапшой – рецепт
Простая молочная каша с лапшой на молоке готовится по элементарной, доступной каждой, даже начинающей хозяйке, технологии. Добавляя сахар, не следует забывать все время помешивать молочную смесь, пока растворяться все кристаллы во избежание пригорания. Продолжают помешивание и после добавления вермишели.
- молоко – 0,5 л;
- вермишель – 100 г;
- сахарный песок – 1 ст. ложка;
- соль, масло сливочное.
- Кастрюлю или сотейник споласкивают холодной водой, после чего наливают в посудину молоко.
- Располагают емкость на плите и доводят содержимое до кипения.
- Добавляют по вкусу соль и сахар, размешивают.
- Засыпают вермишель и дают при помешивании блюду снова закипеть.
- После пятиминутной варки молочная каша с лапшой будет готова. Останется только разложить ее по тарелкам и добавить сливочное масло.
Молочная лапша, как в детском саду
Молочная лапша, простой рецепт которой будет представлен следующим, получается максимально приближенной по вкусовым и питательным хаpaктеристикам к той, которую подают малышам в детском саду. Макаронные изделия в данном случае предварительно отваривают до полуготовности в воде, а затем доваривают в приправленной по вкусу молочной среде.
- молоко – 700 мл;
- макароны – 200 г;
- вода – 1 л;
- сахарный песок – 1 ст. ложка;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- масло сливочное – 30 г.
- Макароны отваривают до полуготовности в емкости с подсоленной кипящей водой, откидывают на дуршлаг.
- Перекладывают изделия в емкость с закипевшим подсоленным и подслащенным по вкусу молоком, варят до мягкости.
- По готовности детская молочная лапша сдабривается маслом и раскладывается по тарелкам.
Молочный суп с лапшой – рецепт
Молочный суп с лапшой отличается от каши разве что густотой. Кроме того зачастую в состав бросают щепотку ванилина для аромата или ванильный сахар. По возможности можно предварительно проварить в молочной основе семена, извлеченные из натуральной ванильной палочки. Итогом будет аппетитное и вкусное яство, которым будет особенно приятно насладиться за завтpaком.
- молоко – 700 мл;
- вермишель – 50 г;
- сахарный песок – 1,5 ст. ложки;
- соль и ваниль;
- масло сливочное – 30 г.
- Доводят молоко до кипения, подсаливают, добавляют сахар, варят до растворения кристаллов.
- Засыпают вермишель, варят блюдо при помешивании 10 минут или согласно рекомендациям на упаковке макаронных изделий.
- Подается готовая вкусная молочная лапша с ломтиком сливочного масла.
Молочная лапша «Паутинка» – рецепт
Молочная лапша «Паутинка», рецепт которой можно исполнить, опираясь на нижеследующие рекомендации, имеет особенно нежный вкус за счет использования тончайшей вермишели, которая кроме того не требует длительной варки. Максимально раскроет вкус яство, если проварить его 2-3 минуты, а затем дать настояться под крышкой 15-20 минут.
- молоко – 700 мл;
- вермишель – 70 г;
- сахарный песок – 1,5 ст. ложки;
- соль;
- масло сливочное – 30 г.
- Наливают в кастрюлю молоко, доводят до кипения.
- Добавляют сахарный песок и соль по вкусу, размешивают до растворения всех кристаллов.
- Засыпают паутинку, дают повторно закипеть при помешивании и варят 2-3 минуты.
- Еще через несколько минут лапша на молоке настоится и будет готова к подаче.
Рисовая лапша с кокосовым молоком
Молочная лапша – рецепт, который может быть далек от классической версии и исполняться из совершенно нетрадиционных составляющих, таких как рисовые спагетти и кокосовое молоко. Итогом будет яство, которое больше подойдет к ужину или для подачи к обеду на второе, особенно если дополнить его морепродуктами или рыбой.
- кокосовое молоко – 1 банка;
- бульон куриный – 1 стакан;
- лапша рисовая – 300 г;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- имбирь – 30 г;
- карри – 2 ч. ложки;
- соус чили, рыбный и соевый – по 2 ст. ложки;
- кусбара – 2-3 веточки;
- масло.
- Обжаривают в воке на масле лук, чеснок и имбирь.
- Добавляют предварительно размоченную в холодной воде лапшу, молоко и бульон.
- Лапша с кокосовым молоком приправляется карри, тремя видами соуса, перемешивается и прогревается до испарения и впитывания влаги.
- Добавляют кусбару и снимают емкость с плиты.
Лапша с креветками и кокосовым молоком
Приготовление молочной лапши по следующему оригинальному и изысканному рецепту, как и в предыдущем случае, позволит насладиться необычными хаpaктеристиками блюда, способными удовлетворить запросы любого гурмана-привереды. Рисовые спагетти здесь идеально гармонируют с креветками, кокосовым молоком и пикантными чесночными нотами.
- кокосовое молоко – 400 мл;
- лапша рисовая – 360 г;
- креветки – 300 г;
- чеснок – 2 зубка;
- масло сливочное – 150 г;
- соль, перец, черный кунжут, чили.
- Креветки обжаривают пару минут на сливочном масле.
- Добавляют чеснок, перец черный и чили, жарят 2 минуты.
- Вливают кокосовое молоко, уваривают соус 5 минут.
- Заливают на 5 минут рисовую лапшу горячей водой, после чего откидывают на сито и отправляют в соус.
- Рисово-кокосовая молочная лапша — рецепт, требующий незамедлительной подачи блюда в горячем виде с кунжутом.
Молочная лапша в микроволновке
Особенно просто готовится молочная лапша на завтpaк в микроволновой печи. Использовать можно традиционную вермишель или другие макаронные изделия, откорректировав предварительное время варки изделий в воде. По желанию в емкость можно добавить вместо масла ломтики фруктов или ягоды, что сделает яство более легким и полезным.
- молоко – 500 мл;
- вермишель – 100 г;
- вода – 250 мл;
- сахарный песок – 1,5 ст. ложки;
- соль и масло сливочное.
- Доводят воду о кипения, засыпают вермишель и готовят на средней мощности, время от времени размешивая 3-5 минут.
- Сливают макароны на сито, промывают, возвращают в посудину и заливают горячим подслащенным по вкусу и подсоленным молоком.
- Готовят яство до повторного закипания, после чего оставляют в печи еще на 5-10 минут.
Молочная лапша с сыром
Домашняя молочная лапша может быть приготовлена с сыром, который придаст яству дополнительную насыщенность. Блюдо будет вкусным и с добавлением сахара, и в несладкой версии с мускатным орехом, другими приправами, ветчиной или обжаренным беконом. Идеальный вариант для сытного ужина или питательного обеда.
- вермишель или макароны – 250 г;
- молоко – 750 мл;
- лук – 1 шт.;
- тертый твердый сыр – 1,5 стакана;
- мука – 40-50 г;
- соль, мускатный орех, ветчина.
- На масле обжаривают лук, добавляют по желанию и вкусу немного нарезанной ветчины.
- Всыпают муку, пассеруют немного, доливают молоко, размешивают.
- Приправляют соус, добавляют вермишель или макароны и готовят при помешивании до готовности изделий.
- За 2-3 минуты до конца приготовления вмешивают тертый сыр.
Запеканка из молочной лапши в духовке
Если классический вкус молочной лапши наскучил и хочется отведать чего-нибудь нового, можно приготовить аппетитную румяную запеканку, дополнив состав блюда творогом и яйцами. Дополнительное благоухание придаст щепотка ванилина или корицы, а обогатит вкус горсть изюма или измельченных предварительно обжаренных орехов.
- вермишель или макароны – 200 г;
- молоко – 0,5 л;
- творог – 250 г;
- яйца – 3 шт.;
- ваниль – по вкусу;
- сахар, соль, изюм, орехи и масло сливочное.
- Закладывают макароны в подслащенное и подсоленное молоко, варят при помешивании до мягкости.
- Дают лапше немного остыть, вмешивают взбитые с сахаром яйца, творог, ваниль и по желанию изюм с орехами.
- Выкладывают массу в промасленную форму, сверху раскладывают ломтики масла, отправляют емкость в прогретую до 200 градусов духовку.
- Через 30 минут запеканка из молочной лапши будет готова.
Молочная лапша в мультиварке – рецепт
Элементарно готовится жидкая молочная лапша в мультиварке. Выбор программы будет зависеть от используемого сорта макаронных изделий: тонкую вермишель паутинку можно готовить в режиме «Подогрев», а более крупные макароны на программе «Паста» или «Варка на пару», определяя время приготовления индивидуально методом пробы.
- вермишель или макароны – 1 стакан;
- молоко – 3 стакана;
- вода – 1 стакан;
- сахар – 3 ст. ложки;
- ваниль – по вкусу;
- соль.
- Наливают в чашу воду и молоко прогревают в режиме «Варка на пару».
- В кипящую молочную основу бросают сахар и соль по вкусу, засыпают вермишель.
- Переключают программу на «Подогрев» или «Молочная каша» и готовят до мягкости макаронных изделий.
Молочная каша с вермишелью
Такая вермишелька молочная станет отличным завтpaком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков — какао!
Гороховая каша в мультиварке
- Молоко коровье — 500 мл
- Сахар — 1 ст.л.
- Вермишель — 100 г
На завтpaк, Для детей, На полдник, На скорую руку
Как приготовить
Подготовьте молоко, вермишель и сахар. Количество сахара добавляйте по вкусу.
Молоко доведите на плите до кипения, всыпьте в него сахар. Перемешайте. Всыпьте вермишель и, помешивая, чтобы она сразу не прилипла к дну, доведите до кипения снова. Варите 5 минут на медленном огне.
Молочная каша с вермишелью готова. Приятного аппетита!
На заметку
Молочную вермешелевую кашу подавайте со сливочным маслом. Масло положите порционно каждому в тарелочку. Сливочное масло кипятить не рекомендуется, так как оно теряется витамин А. Количество молока и вермишели можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты. Удачи!
Нехватка витамина А: симптомы у взрослых и детей, лечение, прогноз Нехватка витамина А: симптомы у взрослых и детей, лечение, прогноз Витамин А является...
20 11 2024 13:24:11
Как выбрать тонометр для пожилого человека Тонометры для пожилых – сложности выбора Тонометр в доме — важный прибор, особенно для пожилых людей. Ведь...
19 11 2024 19:48:51
Как лечить протрузию межпозвонковых дисков шейного отдела позвоночника? Причины протрузий дисков шейного отдела позвоночника: стадии, симптомы, лечение и...
18 11 2024 13:11:57
Почему крутит живот при беременности Крутит живот при беременности 16.12.2017 Живот при беременности Ощущение дискомфорта в животе в период вынашивания...
17 11 2024 3:56:35
Нежирные сорта рыбы для диеты и способы ее приготовления Рыбный стол: рецепты диетических блюд. Нежирные сорта рыбы для диеты и способы ее приготовления...
16 11 2024 12:51:44
Как правильно лечить ОРВИ и грипп у взрослых Чем лечить грипп у взрослых что принимать в домашних условиях Острые респираторные вирусные инфекции являются...
15 11 2024 18:36:47
Как вывести радиацию из организма после рентгена и лучевой терапии Как вывести радиацию из организма после лучевой терапии Частицы альфа, бета и гамма,...
14 11 2024 2:31:41
Применение корня имбиря при панкреатите Применение корня имбиря при панкреатите Имбирь – популярная пряная специя, широко используемая в кулинарии разных...
13 11 2024 9:58:35
Как лечить боль в локтевом суставе Болезни, вызывающие боли в локтевых суставах человека, перечень причин и симптомов Боль в локтевом суставе – одна из...
12 11 2024 14:20:31
Все о сосудистой деменции Сосудистая деменция Сосудистая деменция – это нервное и психическое расстройство, вызванное патологическими нарушениями в тканях...
11 11 2024 0:24:17
Массаж при атеросклерозе сосудов головного мозга Массаж и атеросклероз Лечебный массаж при атеросклерозе сосудов — облегченный вид упражнений физкультуры,...
10 11 2024 7:23:18
Что можно и нельзя есть при болях в желудке? Что можно и нельзя есть при болях в желудке? Боль в зоне желудка является признаком многих заболеваний...
09 11 2024 21:52:40
«Чистотело»: инструкция по применению от папиллом Как правильно использовать Суперчистотел для удаления бородавок и папиллом? Доброкачественные...
08 11 2024 16:53:10
Какие бывают таблетки от остеохондроза поясничного отдела? Лечение остеохондроза поясничного отдела таблетками и лекарствами: обзор препаратов...
07 11 2024 22:54:37
Пульсация в висках Причины развития пульсации и ощущения стука в области висков Ощущение пульсации, стука и боли в висках может наблюдаться при разных...
06 11 2024 1:34:12
Показания и особенности использования Бисептола при кашле Бисептол: как использовать при кашле и простуде Комбинированный препарат Бисептол является одним...
05 11 2024 0:29:15
Герпес опоясывающий. Лечение народными средствами. Народное лечение опоясывающего лишая – рецепты ЗОЖ Опоясывающий лишай (опоясывающий гepпeс) —...
04 11 2024 8:38:43
Как навсегда избавиться от ВСД дома Как надо самим лечить вегетососудистую дистонию в домашних условиях Сегодня я продолжаю рассказывать про очень...
03 11 2024 10:41:33
Отравление пищевой солью человека и животных Причины и симптомы отравления поваренной солью у животных и человека Поваренная соль – это не лишь мелкие...
02 11 2024 2:25:14
Куриозин от морщин, отзывы косметологов и покупателей Куриозин от морщин, отзывы косметологов и покупателей Арсенал любознательных и стремящихся к красоте...
01 11 2024 21:58:13
Результаты применения Армадина при алкоголизме Фармакокинетика Этилметилгидроксипиридину сукцинат быстро всасывается в желудочно-кишечном тpaкте с...
31 10 2024 2:30:47
Как лечить аденому предстательной железы в домашних условиях Как лечить аденому предстательной железы в домашних условиях Дорогие читатели, сегодняшняя...
30 10 2024 0:11:17
Клюквенный морс Клюквенный морс Клюквенный морс - это пожалуй, один из самых полезных зимних напитков. Он хорош как для укрепления иммунитета, так и в...
29 10 2024 5:55:43
Диета системы «Минус 60»: худеем с любимыми продуктами Диета «Минус 60»: вы можете есть все и худеть! Считается, что худеют только те, у кого есть сила...
28 10 2024 3:15:25
Грибной соус из шампиньонов рецепт с фото Грибной соус из шампиньонов Ингредиенты Шампиньоны свежие - 150 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Сливочное масло - 50...
27 10 2024 17:55:31
Бывает ли температура при гайморите Температура при гайморите Развитие этого заболевания провоцирует бактериальная и вирусная инфекции. Гайморит — это...
26 10 2024 10:46:53
Как эффективно лечить рассеянный склероз Лечение рассеянного склероза: традиционные и новые подходы Диагноз «рассеянный склероз» для многих больных...
25 10 2024 4:19:23
Чем лечить гepпeс на губах. Эффективные народные средства от гepпeса Народные средства от гepпeса на губах Появление жидкостного пузырька на губах обычно...
24 10 2024 18:21:23
Как избавиться от потницы у взрослого человека? Причины потницы у взрослых, лечение, симптомы, профилактика Потница — это раздражение кожного покрова,...
23 10 2024 10:17:25
Ежевика: польза и вред. Какие витамины содержатся в ягодах? Сестра малины — ежевика: полезные свойства и противопоказания ягоды, нормы и способы...
22 10 2024 20:19:59
Отек слизистой носа чем лечить Отек слизистой носа Что такое отек слизистой носа? Отек слизистой носа – это набухание слизистой носовых путей, которое...
21 10 2024 14:38:18
Продукты при панкреатите Диета при панкреатите Воспаление поджелудочной железы, или панкреатит является полной катастрофой для всего пищеварительного...
20 10 2024 7:19:14
Гречневая каша на молоке - вкусные рецепты для детей и не только! Гречневая каша на молоке - вкусные рецепты для детей и не только! Каждому с детства...
19 10 2024 19:13:34
Аллергия во время беременности. Таблетки от аллергии при беременности. Что можно от аллергии при беременности Аллергия при беременности Беременность...
18 10 2024 20:51:58
Дротаверин для давления Дротаверин для давления «Дротаверин» обладает свойствами, способствующими ослаблению сокращенных гладких мышц и расширению...
17 10 2024 15:57:46
Анальгин при беременности Можно ли пить Анальгин при беременности Анальгин (метамизол натрия) – сильный обезболивающий препарат, обладающий жаропонижающим...
16 10 2024 4:30:44
Эффективные методы борьбы с токсикозом Борьба с токсикозом беременности. Вчера мы поговорили о причинах токсикозов беременных и обсудили основные...
15 10 2024 17:36:53
Все о эклампсии Эклампсия – поздняя форма гестоза, хаpaктеризующаяся резким подъемом артериального давления, несущего угрозу жизни матери и плода. Гестоз...
14 10 2024 13:32:43
Первая медицинская помощь при поражении отравляющими веществами Основные признаки поражения отравляющими веществами (ОВ). Первая помощь при поражениях...
13 10 2024 3:23:40
Герпесная ангина у детей: хаpaктерные особенности, пути передачи, тактика лечения Герпесная ангина у детей: хаpaктерные особенности, пути передачи,...
12 10 2024 4:29:15
Фантосмия или когда нос нас подводит? Что нужно знать о фантомных запахах (фантомии) Фантосмия — это медицинское слово, используемое врачами, когда...
11 10 2024 6:40:25
Фестал® Инструкция Торговое название Международное непатентованное название Лекарственная форма Таблетки, покрытые кишечнорастворимой и сахарной оболочкой...
10 10 2024 16:51:20
Камни слюнных желез Камни слюнных желез Камни слюнных желез – конкременты (саливолиты), образующиеся в выводных протоках или паренхиме слюнных желез...
09 10 2024 6:47:11
Главные отличия остеохондроза и артроза Артроз и остеохондроз: что объединяет эти болезни? Артроз и остеохондроз – близкие, а порой взаимосвязанные...
08 10 2024 20:11:13
Избавляемся от гельминтов комплексно или каких продуктов боятся глисты Продукты от глистов Гельминтозы — очень распространенные заболевания, которые...
07 10 2024 8:34:26
Мясо по-французски в духовке — 5 простых и вкусных рецептов Мясо по-французски в духовке — 5 простых и вкусных рецептов Добрый день, друзья! Мясо...
06 10 2024 10:50:38
Мультифолликулярные яичники — лечение с применением различных методик Мультифолликулярные яичники: Что это, причины и лечение. Нередко у женщин при...
05 10 2024 10:14:22
Признаки скорой cмepти онкобольного Симптомы paка, наступающие перед cмepтью Онкологические заболевания в большинстве случае не поддаются лечению. Рак...
04 10 2024 4:14:44
Чем лечить ожог неба во рту: первая помощь, лекарства, народные средства Как правильно лечить ожог слизистой рта Одной из распространенных травм является...
03 10 2024 14:25:31
Клипса от храпа Клипса от храпа — как пользоваться и рейтинг лучших Храпящий человек доставляет большой дискомфорт окружающим его людям, и вредит...
02 10 2024 12:46:23
Еще:
здоровье и качество жизни -1 :: здоровье и качество жизни -2 :: здоровье и качество жизни -3 :: здоровье и качество жизни -4 ::