Рассольник с перловкой
Notice: Undefined variable: good_for_adv in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_top.php on line 375
Notice: Constant TRUSTLINK_USER already defined in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_top.php on line 377
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой — классический рецепт
Рассольник – это традиционный суп русской народной кухни, обязательным компонентом которого являются соленые огурцы и часто огуречный рассол. Благодаря этим ингредиентам суп получается довольно пикантным и имеет хаpaктерный кисловатый вкус. Рассольник можно готовить на воде, бульоне из различных сортов мяса, а также из потрошков, и помимо традиционных овощей в него принято добавлять перловую, рисовую или гречневую крупу.
Я представляю здесь классический рецепт рассольника, приготовленный на говяжьем бульоне с картошкой, луком, морковкой, солеными огурцами и перловой крупой. Приготовив рассольник по этому несложному рецепту, вы получите хорошо знакомый с детства и любимый многими супчик – сытный, наваристый и очень питательный, имеющий насыщенный мясной вкус с пикантной ноткой соленых огурчиков. Рассольник с перловкой и солеными огурцами — это простое, низкокалорийное и очень вкусное первое блюдо, особенно актуальное в холодное время года!
Полезная информация
Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами — классический рецепт рассольника из говядины с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г говяжьей гpyдинки на кости
- 3 л воды
- 1 большой репчатый лук
- 1 большая морковь
- 2 больших картофеля
- 2 больших соленых огурца
- 100 мл огуречного рассола (по желанию)
- 30 г перловой крупы
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. без горки соли
- 5 – 6 горошин черного перца
- 2 лавровых листа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтобы приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами по классическому рецепту, сначала следует сварить бульон из говядины. Для этого говяжью гpyдинку тщательно промыть, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения.
2. Убавить огонь под кастрюлей, снять всю образовавшуюся пену и варить бульон при слабом кипении в течение двух часов.
3. Говядину вынуть из бульона, освободить от костей и нарезать небольшими кусочками. Мясо можно хранить в отдельном контейнере либо вернуть в суп по окончании варки.
4. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
5. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
6. Овощи обжарить на растительном масле на среднем огне в течение 8 — 10 минут до прозрачности.
7. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.
8. Порезанные огурцы выложить в сковороду, добавить немного воды и тушить на небольшом огне в течение 30 минут.
9. Перловую крупу промыть в дуршлаге проточной водой, после чего залить небольшим количеством холодной воды и варить 15 — 20 минут до полуготовности, подливая воду по мере ее выкипания.
10. Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками.
11. В кипящий мясной бульон положить картофель и перловку и варить 25 минут при небольшом кипении.
12. Добавить в кастрюлю зажарку лука и моркови и соленые огурцы, влить огуречный рассол и варить еще 5 минут.
13. В конце приготовления положить соль, перец горошком и лавровый лист. Через 1 минуту рассольник выключить, закрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Подавать суп горячим, положив в каждую тарелку несколько кусочков отварной говядины и ложку свежей сметаны. Сытный и ароматный рассольник с перловкой и солеными огурцами готов!
Рассольник с перловой крупой
Рассольник с перловой крупой — один из классических вариантов рассольника. Подробней про рассольник с перловкой.
Рецепты первых блюд → Рассольник → Рассольник с перловой крупой
Традиционный русский суп — рассольник с перловой крупой. Конечно, рассольник варят и с рисом, но настоящий классический рассольник готовят все-таки с перловкой. Предлагаем два варианта приготовления рассольника.
Простой рецепт рассольника с перловкой. Очень мясной вариант.
У меня на обед сегодня рассольник. Может и вам понравится, с курочкой.
Знаменитое блюдо русской кухни, основанное на использовании соленых огурцов и рассола.
Рассольник — очень популярный суп, главным ингредиентом которого считаются солёные огурцы и рассол. Я предлагаю приготовить по классическому рецепту рассольник с перловой крупой. Будем готовим рассольник в мультиварке.
Рассольник — это классический суп русской и советской кухни. Кто не знает, что такое рассольник, тот никогда не жил в России. Наваристый, на мясном бульоне, суп с солеными огурцами и перловкой был и остается популярным у всех, кто понимает толк в настоящих супах.
Вкусный обед — рассольник ленинградский. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овсяную. Варить можно как на воде, так и на бульоне.
Рецепт рассольника с курицей и перловкой. Заправляется готовое блюдо не сметаной, как обычно, а майонезом.
Для меня рассольник — один из тех супов, который напоминает о веселой и беззаботной студенческой жизни. Раньше всегда в столовой был рассольник 🙂 Уже много лет пытаюсь добиться вкуса столовского супа, но увы, не получается. Может это и хорошо :)))) И сегодня я поделюсь рецептом моего рассольника.
Рассольник с потрохами и перловкой — вкуснейшее первое блюдо русской кухни. Этот суп с куриными сердечками и печенью получается наваристым и ароматным, Важным моментом в рецепте является использование именно бочковых огурцов, без уксуса. Только с такими огурцами будет достигнут тот самый идеальный вкус рассольника. Кроме того, суп мы будем готовить из двух видов бульона.
Читать еще: Рис «Арборио»: описание сорта и рецепты приготовленияОчень вкусный рассольник овощной, бальзам для желудка. Люблю легкие супы на обед.
Рассольник с перловкой — заготовка на зиму, которая сократит время приготовления вкусного супа до минимума. Вам останется лишь сварить мясо, добавить в бульон картофель, а затем — эту заготовку, — и наваристый рассольник уже дымится в тарелке на вашем столе!
Это фирменный рассольник, рецепт моей свекрови, мне очень нравится, предлагаю попробовать и Вам!
Несмотря на отсутствие мяса в этом рецепте, постный рассольник с перловкой получается достаточно наваристым, с приятным ароматом и запоминающимся вкусом. Яркими акцентами в супе являются маслины, чернослив и, конечно же, бочковые огурчики. Рассольник с маслинами и черносливом отлично согреет и насытит вас.
Традиционный рецепт рассольника на говяжьем бульоне.
Очень вкусный и простой в приготовлении супчик на курином бульоне — рассольник с перловкой и грибами.
Готовим вместе рассольник на обед. Это экономный вариант любимого супа. В этом рецепте вместо мяса используем почки, а для придания рассольнику мясному неповторимого вкуса и сытости добавим перловку и пряные травы.
Пикантный и яркий рассольник рыбный рекомендую Вам на обед.
Основной рецепт может быть дополнен мясом или рыбой, или куриными потрошками. А может быть и вегетарианским.
Очень вкусный и сытный суп, рекомендую для поста.
Интересный вариант знаменитого супа, на мясном бульоне, с копченостями. Ну очень вкусный!
Такой рассольник с говяжьими почками и перловкой хорошо варить на говяжьей косточке, но можно сварить и на воде. Томат, в принципе, в рассольник не идет, но у нас в семье любят.
Люблю рассольник. Вкус огурчиков хорошо подчеркнет копченый куриный окорочок. Рекомендую рассольник с копченой курицей на обед.
Простой рецепт супа-рассольника с огурцами, говядиной и картошкой.
Рассольник готовится с телячьими почками, на говяжьем бульоне. Подается суп со сливочным соусом.
Соленые огурцы, перловка и маринованные грибочки в объединенном аромате отвара из сушеных грибов и петрушки.
Простой рецепт рыбного рассольника с перловой крупой для сытного домашнего обеда.
Традиционный овощной рецепт с перловкой.
Рецепт для микроволновки.
В этом рецепте овощи не нарезаются, а натираются на крупной терке и до закладки в кастрюлю тушатся.
Приготавливается с рисом или перловкой или овсянкой, которые надо сначала сварить отдельно, как кашу, а уже затем добавлять в суп.
Свежие окуньки особенно хороши в таком супчике.
В домашнем варианте этого блюда часто присутствует белокочанная капуста.
Отличительная особенность этого рецепта — среди овощей присутствует баклажан.
Упрощенный вариант на бульоне из куриных кубиков.
Морская рыба вполне сгодится для рыбного супчика с картошечкой, перловкой и солеными огурцами.
С наступлением холодов первые блюда всё чаще появляются в нашем рационе, потому что это питательно, сытно и согревающе. А в случае с рассольником с курицей, грибами и перловкой ещё и невероятно вкусно и ароматно. Попробуйте приготовить, и согревающие благодарные объятия от близких гарантированы.
С тех пор, как на Руси стали солить огурцы, появился рецепт рассольника с перловой крупой. Но сегодня многие не знают, как приготовить рассольник с перловкой. Перловка (обработанный ячмень) издавна использовалась в русской кухне, поэтому её стали использовать, чтобы приготовить рассольник. Рецепт с перловкой отличается тем, что необходимо предварительно отмочить или заварить в термосе перловку. Чтобы у вас получился настоящий вкусный рассольник с перловкой, воду с перловкой надо менять, пока она не станет прозрачной. Рассольник классический с перловкой лучше готовить на мясе с костью. Лук и морковь для рассольника с перловкой пассеруют, добавляют к ним солёные огурцы. Перловку и картофель для рассольника с перловкой предварительно отваривают. Обычно суп рассольник с перловой крупой не солят, а добавляют рассол. Есть ещё вариант как готовить рассольник — с перловкой с томатом. Посмотрите как он готовится в рецепте Томатный рассольник с перловой крупой (фото). Надеемся, теперь вы знаете, как варить рассольник с перловкой и вы сами сможете рассказать подругам, как сварить рассольник с перловкой.
Рассольник с перловкой
Приготовить рассольник с перловкой совсем несложно, если знать некоторые секреты. Например, замочить перловку нужно заранее. Еще один секрет — сварить хороший бульон. Так что, ничего сложного!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Перловка 0,5 Стакана
- Картошка 5-6 Штук
- Огурцы соленые 4 Штуки
- Рассол 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Морковка 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Промываем и замачиваем крупу.
Мясо отделить от костей, порезать на порционные кусочки.
Варим бульон из костей и мяса примерно полтора часа. Обязательно снимайте пену.
Засыпаем перловку, она должна вариться примерно 40 минут .Огурцы режем кубиками.
Картофель режем кубиками и закладываем в кастрюлю. Даем повариться 10 минут.
Читать еще: Правильное питание при жировом гепатозе печени: примерное меню, что можно есть и что нельзя?Лук и морковь обжариваем на масле. Добавляем в кастрюлю.
Добавляем огурцы, рассол, томатную пасту и даем закипеть супу. Добавляем специи. Закрываем крышкой, снимаем с огня, настаиваем 20 минут.
Похожий видео рецепт «Рассольник с перловкой»
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Мой фоторецепт
Рассольник — ароматное, наваристое блюдо русской кухни. Сытный, густой суп отлично утолит ваш голод, а так же согреет в холодное время года.
Как и борщ, имеет разные варианты приготовления, и каждая хозяйка варит его по-своему. Рецепты вы можете встретить совершенно разные. Для основы бульона может использоваться абсолютно любое мясо: свинина, говядина, потроха, почки. Так же кто-то варит рассольник на перловке, а кому-то больше нравится рис. А в кулинарной книге «О вкусной и здоровой пище» вы можете найти даже рецепт рыбного рассольника с фрикадельками.
Но неоспоримо общим ингредиентом являются, конечно же, соленые огурцы. И очень важно соблюсти в процессе приготовления баланс между солено-кислым продуктом и другими составляющими этого супа.
Итак, готовим рассольник!
Как сварить рассольник с перловкой и солеными огурцами
Это блюдо не терпит суеты, а поэтому нужно предварительно немного подготовиться. Так как один из основных ингредиентов это перловая крупа, то ее необходимо хорошенько промыть и замочить в холодной воде. Желательно дать постоять ночь. Затем отварить ее до полу-готовности.
Считается, что если готовить рассольник на сырой перловке он может приобрести некрасивый синеватый оттенок. А так же подготовленная перловка сократит время приготовления супа.
Какое выбрать мясо? Для рассольника лучше взять часть гpyдинки, ребрышки или огузок. Желательно, чтобы присутствовала косточка. Бульон из мяса на кости получается наваристым, крепким и ароматным.
Особое внимание уделите огурцам! Желательно брать бочковые, которые солились без уксуса, но конечно же обычные маринованные или малосольные огурцы ваш суп не испортят, возможно вкус будет немного иным.
Ингредиенты:
- Свинина (огузок) — 1900 г
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 100 гр
- Корень петрушки — 80 г
- Лук репчатый — 70 г
- Огурцы соленые — 300 г
- Перец, соль по вкусу
- Лавровый лист
Для подачи на стол:
Способ приготовления:
Заливаем мясо холодной водой и ставим варить на огонь до полной готовности. В процессе варки обязательно снимаем пену шумовкой. Подготовим овощи для обжарки. Морковь и корень петрушки нарежем тонкой соломкой (можно натереть на терке) и нашинкуем лук. Для обжарки можно использовать обычное растительное масло, или воспользоваться бульонным жиром.
Для этого доведите небольшое количество бульона на сковороде до кипения и спассеруйте овощи. Первым обжариваем лук, затем корень петрушки и морковь.
Почему нельзя закладывать овощи сразу сырыми в суп? Просто при воздействии пара ароматические вещества из продуктов улетучиваются, от этого пострадает вкус супа
Не пережаривайте сильно овощи, они не должны быть темной окраски. Картофель почистим и нарежем некрупным кубиком.
Готовое мясо из бульона нужно вынуть. Нарезанный картофель добавляем в кипящий мясной бульон. Подготовим огурцы. Огурцы выбирайте небольшого размера. Если овощ маленький, значит он молодой и шкурка у него нежная, значит можно ее не снимать. Удаляем кончики и мелко режем.
Если все таки кожица жестковата, ее нужно счистить, но не спешите ее выбрасывать, так как из нее можно сварить хороший рассол для супа. Этот отвар придаст пряный и вкусный аромат блюду. В отдельную небольшую емкость складываем кожицу, добавляем небольшое количество бульона и ставим на огонь.
Тем временем спассеруем огурчики в отдельной посуде до мягкости.
Важно: кислые продукты всегда должны готовиться отдельно, т.к остальные ингредиенты (например картофель) попадая в кислую среду варятся намного дольше, и могут не развариться как следует.
Отливаем небольшое количество бульона (примерно 2 половника) в сотейник и ставим пассеровать огурцы.
Когда бульон с картофелем закипит, дайте побурлить ему еще 10 минут, затем добавьте обжаренные лук, петрушку и морковь.
И одновременно с овощами добавьте подготовленную ранее перловую крупу.
Варим 10 минут. По истечению времени добавляем припущенные огурцы в бульон. Рассол процеживаем, чтобы убрать огуречные шкурки и выливаем его в суп.
Обратите внимание, что мы не солим суп в процессе варки. Так как в кислых продуктах соль уже есть. Только когда процесс приготовления подходит к концу (не раньше!), попробуйте рассольник на вкус, и если соли недостаточно, то можете подсолить по вкусу
За 5 минут до готовности добавьте в суп специи: лавровый лист, перец, душистый перец горошком по вкусу.
После выключения огня дайте настоятся рассольнику еще 15 минут. Тем временем подготовьте мясо. Снимите его с кости и нарежьте его кусочками. Нашинкуйте зелень.
Подавайте рассольник на стол с кусочками мяса, заправленным сметаной и украшенным зеленью.
- Если вы из тех любителей, которые предпочитают добавить «цвет» супу, то в процессе приготовления, можете обжарить на сковороде 4 столовых ложки томатной пасты, добавив туда немного специй ( перец или лаврушку). Смесь добавить последним ингредиентом.
- По старым русским обычаям рассольник подавался на стол вместе с пресными слоеными пирожками начиненными ливером или расстегаями с рыбой. Так же этот суп прекрасно сочетается с черным или ржаным хлебом.
- Если вы готовите это блюдо на мясе из птицы ( утка, курица, индейка), то в данном случае лучше заменить перловую крупу на рис.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Классический рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами. Суп горячий, согревающий, очень вкусный и наваристый, традиционный для русской кухни.
Рассольник давно стал блюдом народным, каждая хозяйка готовит его по-своему. В него закладывают любое мясо или рыбу, разные виды круп, грибы, овощи и зелень. Неизменным ингредиентом и фирменным атрибутом рассольника остаются только соленые огурцы (часто добавляют и рассол из банки, где они квасились).
Секреты приготовления рассольника
- Чтобы рассольник получился не мутным, а прозрачным, перловую крупу следует отварить отдельно, а затем промыть.
- Суп лучше всего варить на мясном бульоне с косточкой. В идеале взять говядину или свинину. Можно также варить на курином бульоне или с использованием тушенки.
- Для приготовления рассольника используются только соленые огурцы. Маринованные не подойдут.
- Соленые огурцы следует слегка потушить отдельно, а затем уже добавлять в кастрюлю в почти готовый суп.
- Не закладывайте огурцы, если картошка и перловка еще не сварилась, иначе они останутся твердыми!
- Чтобы вкус рассольника был гармоничным, с легкой кислинкой, в самом конце приготовления влейте в него огуречный рассол.
- Для цвета можно добавить томатную пасту или помидоры, очищенные от кожицы и обжаренные до мягкости на сковороде.
Ингредиенты
- говядина или свинина – 500 г
- перловая крупа – 50 г
- лавровый лист – 1 шт.
- черный перец горошек – 4 шт.
- душистый перец горошек – 1 шт.
- корень сельдерея – 3-4 см
- репчатый лук крупный – 1 шт.
- морковь крупная – 1 шт.
- картофель – 1-2 шт.
- соленые огурцы – 2 шт. (150-200 г)
- рассол – 100 мл или по вкусу
- соль – по вкусу
- вода – примерно 1,8 л
Приготовление
Перловую крупу я перебрала, тщательно промыла и замочила в холодной воде на 2 часа (зерна набухнут, размякнут и быстрее сварятся). Отварила перловку пpaктически до готовности — примерно 30 минут. Откинула крупу на сито и промыла под проточной водой, чтобы она получилась рассыпчатой, не была клейкой.
Мясо (я использовала говядину на косточке) промыла, поместила в кастрюлю объемом 2 литра, добавила лавровый лист, черный и душистый перец, кусочек корня сельдерея. Залила холодной водой и поставила вариться. Когда вода закипела, сняла пенку и варила до полной готовности, примерно 1,5 часа. Под конец приготовления добавила соль по вкусу — солить нужно осторожно, так как мы будем еще добавлять в суп соленые огурцы и рассол.
Огонь во время варки мяса должен быть минимальным, тогда бульон (а следовательно, и наш рассольник) получится прозрачным. Бульон готов, когда мясо легко отделяется от косточки. Я его процедила, сняла мясо с косточки, нарезала небольшими порционными кусочками и вернула обратно в кастрюлю. Лавровый лист, перец и сельдерей выбросила, они уже отдали свой аромат и больше не нужны.
Далее я очистила лук и морковь. Нарезала луковицу мелким кубиком, морковку измельчила на крупной терке. Обжарила овощи (одновременно) на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости и легкого зарумянивания. Но не передержите, лук не должен почернеть, иначе он даст горечь супу.
Заправила суп получившейся овощной поджаркой. Следом отправила в кастрюлю картофель, очищенный и нарезанный ломтиками.
И сразу же добавила отварную перловку. Продолжила варить все вместе примерно 10 минут. За это время картошка должна стать мягче, дойти до полуготовности, но не развариться полностью. Точное время будет зависеть от нарезки, чем крупнее, тем дольше будут вариться картофельные ломтики.
Параллельно, пока варится картофель, я нарезала огурцы соломкой (можно кубиками или потереть, как нравится). Сложила в ковшик, добавила стакан бульона, в котором варилось мясо, и тушила на среднем огне 7-8 минут. Огурчики не должны стать очень мягкими, а лишь слегка размягчиться.
Проваренные огурцы добавила в суп вместе с бульоном, в котором они варились. Влила огуречный рассол — количество берите по вкусу (чем больше рассола, тем кислее в итоге будет суп). Прикрыла кастрюлю крышкой и варила до полной готовности картофеля еще минут 5. В процессе довела количество соли по вкусу. Обратите внимание, что огурцы обязательно нужно закладывать в самую последнюю очередь, поскольку кислота может сделать жесткими и перловку, и овощи.
Рассольник с перловой крупой и солеными огурцами должен настояться под крышкой полчаса, после чего можно разливать ароматный суп по тарелкам. Подавать горячим, с рубленой свежей зеленью (укроп-петрушка). Можно сдобрить ложкой сметаны, дополнить чесночными гренками из ржаного хлеба.
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Некроз поджелудочной железы Что такое некроз поджелудочной железы Некроз поджелудочной железы считается одним из опасных и повергающих к летальному исходу...
12 10 2024 1:25:29
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Доврачебная помощь: болезни собак и их признаки и лечение Доврачебная помощь: болезни собак и их признаки и лечение Бессловесные животные не могут...
11 10 2024 17:17:38
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Болтушки от прыщей: виды, почему важен рецепт дерматолога, и как выбрать лечебный лосьон «для себя» Таблетки от алкоголизма Таблетки от алкогольной...
10 10 2024 16:46:13
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Чем может быть вызвано появление гoлyбого или синего невуса? Голубой невус и розовый лишай Жибера: причины возникновения Родимые пятна, которые...
09 10 2024 13:17:59
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Максим: значение имени, хаpaктер и судьба Мужское имя Максим - значение имени Значение имени Максим: имя для мальчика означает «величайший». Это влияет на...
08 10 2024 20:37:31
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Прививка от бешенства человеку — как и сколько раз делают уколы людям Особенности прививки от бешенства человеку Прививка от бешенства человеку помогает...
07 10 2024 7:25:46
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Список ферментов для улучшения пищеварения и их прием Список и описание ферментных препаратов для улучшения пищеварения Праздничное застолье порой чревато...
06 10 2024 3:53:19
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Обязательно ли сдавать кровь из вены натощак? Что будет, если сдашь анализ крови не натощак? Что будет, если кровь из пальца или из вены сдашь не натощак,...
05 10 2024 13:19:53
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Обязательные прививки детям для детского сада: можно ли поступить без прививок в детсад? Какие прививки обязательно нужны для поступления в детский сад и...
04 10 2024 3:26:46
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Дифтерия во время беременности: чем опасна, что делать - мамочка! Сайт для беременных и мам! Дифтерия при беременности Автор: Юлия Ивановна | Рубрика:...
03 10 2024 13:30:45
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Чем может навредить гepпeс на губе в 3 триместре беременности? Как лечить гepпeс при беременности 3 триместр Анализируемое заболевание является одним из...
02 10 2024 8:40:25
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Арител - современный селективный бета2-адреноблокатор Бета-адреноблокаторы III поколения в лечении сердечно-сосудистых заболеваний Современную кардиологию...
01 10 2024 4:32:33
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Европейский Медицинский центр Европейский Медицинский центр EMC Щепкина EMC Орловский ЕМС Трифоновская EMC Спиридоньевский Центр реабилитации EMC...
30 09 2024 23:59:43
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Иберогаст при заболеваниях желчного пузыря: особенности применения и противопоказания Схема лечения холецистита Иберогастом Холецистит — воспалительный...
29 09 2024 12:22:26
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
В чём разница между опухолями и кистами? Разница между кистой и опухолью Современная медицина не стоит на месте и находит методы и способы лечения...
28 09 2024 23:44:23
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Блюда из птицы и кролика Блюда из жареной птицы, дичи и кролика Птицу, дичь и кроликов жарят целыми тушками и порционными кусками. Их жарят основным...
27 09 2024 12:22:39
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Тыквеол® Тыквеол: инструкция по применению и отзывы Латинское название: Tycveolum Действующее вещество: семена тыквы (pumpkin seed) Производитель: НПО...
26 09 2024 18:20:41
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Безопасное окрашивание волос детям: когда и чем красить? Можно ли красить волосы детям краской – советы специалиста! С наступлением подросткового возраста...
25 09 2024 10:41:59
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Опасность и симптомы отравления желчью Почему происходит отравление желчью и методы лечения интоксикации Желчь считается важным аспектом для корректного...
24 09 2024 14:52:24
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Сонная артерия: анатомия, функции, возможные патологии Сонная артерия — анатомии, функций и патологий Сонная артерия — один из немногих магистральных...
23 09 2024 14:21:29
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Как научить ребенка буквам Как выучить буквы и алфавит с ребенком 3-6 лет Хотите узнать о самом эффективном способе научить ребенка буквам и выучить...
22 09 2024 22:11:54
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Если мужчина хочет расстаться с вами. Первые признаки 10 признаков, что муж собирается тебя бросить Давайте посмотрим, есть ли повод бить тревогу и бежать...
21 09 2024 16:11:29
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Правила стройности от Ирины Турчинской Система тренировок «3 Возраста» История появления системы тренировок «3 Возраста» В 2013 году немецкая компания...
20 09 2024 10:28:20
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Куда девается жир, когда мы худеем? Куда девается жир при похудении? Представляем ли мы и профессионалы в области здорового образа жизни, как именно жир...
19 09 2024 4:57:17
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Обхват живота на 30 неделе беременности Объем живота при беременности Содержание: Вы беременны? В ближайшее время необходимо обратиться в женскую...
18 09 2024 2:59:11
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Лечение храпа: к кому следует обращаться Как вылечить храп: рекомендации, методы, препараты. К какому врачу обращаться при храпе Насколько серьезной...
17 09 2024 9:18:12
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Передозировка Цинком и его парами Отравление цинком Цинк относится к биогенным элементам, присутствует в тканях животного и растительного происхождения,...
16 09 2024 4:42:38
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Лечение народными средствами рассеянного склероза Народные средства от рассеянного склероза В России около 150 тысяч человек болеет РС. В мировых...
15 09 2024 14:10:10
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Понос у ребёнка Понос у ребенка Понос – это наиболее часто встречающееся расстройство пищеварения у детей любого возраста. Сам по себе понос не является...
14 09 2024 8:30:33
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Допегит при беременности Допегит ® (Dopegyt ® ) Действующее вещество: Содержание Фармакологическая группа Нозологическая классификация (МКБ-10)...
13 09 2024 0:32:18
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Через сколько выводится амоксициллин из организма Как долго амоксициллин выводится из организма Как проявляется передозировка Амоксициллином? Амоксициллин...
12 09 2024 11:40:32
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Цистит у кошек и котов Цистит у кошек Цистит у кошек нельзя назвать редким явлением. Причина распространенности болезни – в многообразии факторов, которые...
11 09 2024 7:45:36
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Методы эффективного лечения и вакцинации против пневмококковой ангины 10 вопросов о пневмококке и пневмококковой инфекции 1. Вакцинация от пневмококковой...
10 09 2024 6:42:24
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Реальные и отрицательные отзывы о Talia Talia (Талия) для похудения: отзыв врача, реальные отзывы Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Все...
09 09 2024 19:29:22
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Как лечиться укусами пчел в домашних условиях Лечение укусами пчел, в чем польза и при каких заболеваниях назначают Использование живых пчел и продуктов...
08 09 2024 10:48:48
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Какой чай для лактации лучше выбрать кормящей маме Какой чай для увеличения лактации лучше выбрать кормящим мамам, рейтинг и инструкция по применению...
07 09 2024 4:58:28
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Счётчик калорий онлайн, расход калорий Расчет расхода калорий Обмен веществ не способен существовать отдельно без расхода калорий, и наоборот....
06 09 2024 7:45:26
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Стоматит и температура: как помочь ребенку преодолеть недуг Стоматит и температура: как помочь ребенку преодолеть недуг Воспаление слизистой рта...
05 09 2024 20:59:20
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Соевое масло: польза и вред, применение в косметологии и в кулинарии, противопоказания Масло соевое Это масло – чемпион в перечне подобных растительных...
04 09 2024 20:17:58
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Онлайн тест на алкоголь для водителей Тест на алкоголь С помощью нашего сервиса Вы легко спрогнозируете последствия грядущего праздника. Введите все...
03 09 2024 10:24:45
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Анализ на коклюш Анализ на коклюш — правила сдачи, виды и информативность Фото с сайта medaboutme.ru Опыт многолетних исследований показывает, что...
02 09 2024 0:58:42
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
ТОП-10 АПТЕЧНЫХ СРЕДСТВ ПОСЛЕ ПИЛИНГА (Бепантен, Пантенол и др.) Бепантен, Солкосерил или Пантенол после пилинга – какой крем лучше? Косметологи часто...
01 09 2024 22:26:34
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Пластырь для детей «Дыши»: цена и инструкция по применению Дыши Пластырь-ингалятор Дыши Пластырь-ингалятор: инструкция по применению и отзывы Латинское...
31 08 2024 21:37:21
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Лечение лямблий у детей в домашних условиях Как вылечить лямблии у детей народными средствами Когда обнаруживаются лямблии у детей, лечение народными...
30 08 2024 21:24:30
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Как приготовить смесь Как приготовить молочную смесь? 5 советов от экспертов Материнское молоко – лучшее питание для малыша с первых дней жизни. Но иногда...
29 08 2024 6:29:17
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Прогестерон при беременности - норма содержания в крови на разных сроках, причины отклонений и способы лечения Нормы прогестерона при беременности,...
28 08 2024 7:35:20
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Роллы — польза и чем могут быть вредны Роллы — польза и чем могут быть вредны Популярность японской кухни во всем мире сейчас просто зашкаливает....
27 08 2024 9:25:13
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Мастоидит у детей Клиника и лечение типовой формы мастоидита у детей В последнее время количество типовой формы мастоидита значительно уменьшилась. Так, в...
26 08 2024 6:29:38
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Айва – польза и вред для организма, как её правильно употрeбллять Чем может быть полезна и вредна для здоровья человека японская айва Айва японская хорошо...
25 08 2024 9:59:58
Notice: Undefined variable: nooutput in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 15
Notice: Undefined variable: yarss in /var/www/iq22059882/data/www/detdom-vidnoe.ru/i_main_cached.php on line 19
Лечебные мантры - здоровье без лекарств Мантры здоровья — помощь в активном долголетии Мантра — это особое высказывание, взятое из Вед, текстов,...
24 08 2024 19:21:22
Еще:
здоровье и качество жизни -1 :: здоровье и качество жизни -2 :: здоровье и качество жизни -3 :: здоровье и качество жизни -4 ::